當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 南方建投
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/picture/0/1403201050135226722.jpg" />
劉瑞華到廣東火電承建南京中燃浦口項目調研
來源:廣東火電    作者:朱輝    日期:2019-10-14    訪問次數:    字號:[ ]
  10月12日,中國能建南方建投總經理、黨委副書記,廣東火電黨委書記、董事長(執行董事)劉瑞華到中國能建南方建投廣東火電承建的南京中燃浦口分布式能源站工程調研。
  劉瑞華深入項目施工一線,全面了解了現場工程建設成果,對已開工的綜合樓、主廠房、余熱鍋爐等區域進行詳細檢查,同時聽取了項目施工的整體進展以及安全、質量、環境管理等情況匯報,針對項目部有關工作提出指導意見和建議。他強調,項目全體員工要在確保安全、質量以及環保的前提下,科學合理安排工作、優化施工管理、精心組織策劃,全力如期完成各項里程碑節點,建設業主滿意的優質工程。
  該工程位于南京浦口經濟開發區橋林新區內,本期建設規模為2套20兆瓦級的燃氣-蒸汽聯合循環機組,同期配套建設熱網單項工程,兩套機組的額定供熱能力為30噸/小時,并預留擴建條件。本期建設有主廠房工程、化水工程、冷卻塔工程、燃氣升壓站工程、辦公及生活綜合樓工程及配套的綠化工程;同步建設一臺燃氣輔助鍋爐和一套制冷站工程;升壓站室外布置,只設主變壓器,受電采用主變倒送電形式運行。廣東火電負責該項目EPC總承包建設。
打印】 【赫罗纳市



   
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統