当前位置:首页
> 新闻资讯 > 工程动态
视力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/picture/0/1403201050135226722.jpg" />
江西打鼓寨风电项目风机吊装全部完成
来源:风电    作者:杨程    日期:2019-11-12    访问次数:    字号:[ ]

赫罗纳市 www.duzxub.com.cn 1110日上午,随着江西打鼓寨风电项目的3号风机机组的风轮与机舱顺利对接,本项目所有风机机组的吊装施工全部完成。

 本项目共安装16台单机容量为3兆瓦的风力发电机组,首台风机开吊时间为今年816日。项目部齐心协力,努力拼搏,期间克服了恶劣天气影响吊装、大件运输与其他施工单位交叉进行等困难,积极与业主、监理单位沟通,精心组织,默契配合,历时87天,完成了本项目风机的吊装施工任务,满足了业主对工期要求。业主对项目部能安全、优质、高效地完成风机吊装任务给与了充分的肯定。

  下阶段,项目部将积极做好后续的箱变安装、集电线路施工、风机电气安装等工作,为华能打鼓寨项目的全部风机并网发电不懈努力。

打印】 【赫罗纳市



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统