当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/picture/0/1403201050135226722.jpg" />
周玉良率队在武穴进行秋冬季安全检查并慰问一线员工
来源:武穴项目    作者:田丽    日期:2019-11-13    访问次数:    字号:[ ]

赫罗纳市 www.duzxub.com.cn   11月11——12日,公司副总经理、工会主席周玉良率队在武穴项目部进行秋冬季安全检查,并代表公司党委、班子、工会慰问一线员工。

  11月12日,周玉良一行参加了武穴项目部“比进度、比安全、比质量、比服务”劳动竞赛启动仪式,并向参加劳动竞赛的单位授旗。

  周玉良表示,2019年是湖北武穴PPP工程推进至关重要的一年,项目全体参建人员要在思想上高度重视,以此次劳动竞赛为契机,切实贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育方针,认真落实施工计划,要始终秉承“安全第一,质量至上,文明争先”的施工理念,明确责任,狠抓落实,狠抓工程节点,在确保安全、质量和文明施工的前提下,快速推进工程进度,确保劳动竞赛取得实效,达到劳动竞赛的预期目标。

  在武穴项目部检查调研期间,周玉良深入矿山生态修复与道路绿化项目施工一线,走访了武穴电子信息园、江湖水系连通、城市道路改造升级项目,并组织召开秋季安全检查专题会,对武穴项目一下阶段安全工作作了重点部署。



打印】 【赫罗纳市



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统