当前位置:首页
> 新闻资讯 > 工程动态
视力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/picture/0/1403201050135226722.jpg" />
电网:株洲攸县菜花坪110千伏输变电工程主变压器顺利就位
来源:电网工程公司    作者:黄路武 谭建鹏    日期:2019-11-15    访问次数:    字号:[ ]
  11月11日,由电网工程公司承建的株洲攸县菜花坪110千伏输变电工程主变压器顺利就位。
  本工程主变压器为户外设置油侵有载变压器,50MVA,110/35/10一体型,就位方法采取的是铺垫枕木设钢轨利用电动液压千斤顶推移就位。
  为确保变压器顺利就位,各参建方精诚团结,互相配合,在顺利完成就位任务后,立即对变压器中心线与土建基础中心线进行了复核以及变压器本身各项数据的准确详尽的采集,为后续的主变压器的附件安装、调试与试验工作的开展做好了充分准备,同时也为12月30日的全站投产送电打下了坚实的基础。
 
(图二   变压器安全就位)
打印】 【赫罗纳市



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统